注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大旭日

Discover the beauty of life!

 
 
 

日志

 
 

马格德堡大学医学院的秋天2  

2010-10-10 22:43:39|  分类: 德国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气越来越凉了,很多树的叶子都已经掉光,只剩下光秃秃的枝丫在秋风中飘荡。此时山上应该是一片彩叶,本来打算本周末去山上远足观景的,可惜因为实验离不开,只能晚些时候去了,希望山上的叶子到时还没掉光。周末下午的阳光晒在身上暖洋洋的,于是扛起相机,在去实验室的路上拍了几张。
马格德堡大学医学院的秋天2 - sunrim - 大旭日
 秋风扫落叶,哈哈,很多树都被球风剃成光头了。
 
马格德堡大学医学院的秋天2 - sunrim - 大旭日马格德堡大学医学院的秋天2 - sunrim - 大旭日
研究所附近的一棵树。在我实验室里就可以看见这棵树红红的叶子,非常漂亮。
还是这棵树。再远处的树叶都已经掉光了,地上掉了一层金色的树叶。
 
马格德堡大学医学院的秋天2 - sunrim - 大旭日
 很多漂亮的花儿都留在了记忆之中
 
马格德堡大学医学院的秋天2 - sunrim - 大旭日
 在秋天草本的花草应该都已经枯萎了,但是很奇怪的是很多小草刚刚发芽,而且还有很多的花像在夏天里一样开着,比如上面的这一片小黄花。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017